Aviso Legal

Introducción

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

SIGRE Medicamento y Medio Ambiente, S.L., con domicilio en la calle María de Molina 37, 2ª planta – Madrid, 28006.

Tel.: 91.391.12.30 Fax: 91.319.72.12

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14.189 Gral., Libro de Sociedades, Folio 218, Secc. 8, Hoja nº m233.479, Inscripción 1ª. CIF: nº B-82329533.

“sigre.es” es titularidad de SIGRE Medicamento y Medio Ambiente, S.L. (en adelante “SIGRE“) y bajo este nombre de dominio se aloja el sitio web desde el cual se ofrece información del sistema de recogida iva de envases de medicamentos y, en su caso, de productos y servicios relacionados con dicho sistema.

 

1. Condiciones de acceso y uso de “sigre.es”

El acceso y/o uso del sitio web “sigre.es” supone el conocimiento y la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso y le atribuye la condición de USUARIO.

El acceso al sitio web “sigre.es” es de exclusiva responsabilidad del USUARIO.

 

 2. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido del sitio web “sigre.es“, su diseño gráfico, códigos, nombres comerciales, marcas o signos distintivos son titularidad de SIGRE y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación y cualquier otra forma de explotación, salvo para uso personal y privado.

El acceso y o uso de este sitio web no otorga a los USUARIOS derecho alguno sobre los derechos de propiedad industrial e intelectual mencionados en el párrafo anterior. SIGRE se reserva la facultad de ejercitar las acciones judiciales que estime pertinentes contra quienes lesiones estos derechos.

Las imágenes y gráficos ofrecidos en esta página web están protegidas por derechos de propiedad intelectual cuya titularidad corresponde a SIGRE.

SIGRE se reserva todos y cada uno de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes y gráficos que le confiere su condición de legítimo titular. En consecuencia, a salvo de lo expresamente establecido en esta cláusula, queda prohibida la copia o reproducción, la distribución, la transformación, la comunicación pública o cualquier otro uso de las imágenes o gráficos sin el consentimiento expreso de SIGRE.

SIGRE y sus licenciantes autorizan con carácter no exclusivo, intransferible, gratuito y sólo para el ámbito territorial de España, la reproducción, distribución y comunicación pública de las citadas imágenes y gráficos únicamente con fines de comunicación e información acerca de las actividades de SIGRE y siempre que se incluya la referencia: “© SIGRE, Madrid 2010”. Cualquier otro uso de las imágenes o gráficos fuera de lo anterior está estrictamente prohibido. SIGRE y sus licenciantes NO OTORGAN NINGUNA GARANTÍA expresa o implícita en relación con las citadas imágenes o gráficos a favor de los usuarios.

Las posibles referencias en el sitio web “sigre.es” a productos, servicios, marcas, nombres comerciales u otros derechos de propiedad industrial de terceros se realizan a título informativo y no constituyen ni implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de SIGRE.

 

3. Contenido de la web y links

SIGRE realiza el máximo esfuerzo para evitar errores en los contenidos de su sitio web y no se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivar de la presencia de eventuales errores en dichos contenidos.

SIGRE no asume responsabilidad alguna por el mal uso que se realice de los contenidos del sitio web “sigre.es“, siendo exclusiva responsabilidad del USUARIO. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

SIGRE no se responsabiliza de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores del sitio web “sigre.es“. La presencia de enlaces (links) en “sigre.es” tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos, ni tampoco atribución de titularidad sobre el sitio web enlazado.

El acceso y uso del sitio web “sigre.es” puede conllevar la utilización de información almacenada en el navegador utilizado por el USUARIO, conocida comúnmente como cookies, pudiendo los USUARIOS que no estuvieran interesados en recibir cookies configurar su navegador con esta finalidad.

 

4. Modificación del contenido de la web

SIGRE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso las actualizaciones y modificaciones que considere oportunas, tanto en las condiciones de acceso y uso, como en los contenidos de su website, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el sitio web “sigre.es“.

 

5. Política de privacidad

SIGRE ha adoptado las medidas técnicas necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO, y evitar su alteración, pérdida o tratamiento indebido y/o no autorizado, de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal y la cláusula de protección de datos.

 

6. Redes sociales

Respecto a los enlaces que nuestra web establece a nuestros perfiles en las Redes Sociales de Facebook (www.facebook.com/puntosigre ), de Youtube (www.youtube.com/user/PuntoSigre), de Twitter (https://twitter.com/puntosigre) de Google Plus (https://plus.google.com/104036555746495042228) y de Slidshare (http://es.slideshare.net/sigre) le informamos que SIGRE es el prestador de Servicios de la Sociedad de la información conforme al art 10 de LSSI, siendo la información suministrada en esta web extensible a dichos perfiles.

Las redes sociales referenciadas además, tienen sus propios términos legales y condiciones de uso que aquí se detallan para consulta del usuario:

– Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

– Google: http://www.google.com/intl/es/help/terms_maps.html

– Youtube: https://www.youtube.com/t/terms

– Twitter: https://twitter.com/tos

– Slidshare: http://es.slideshare.net/terms

 

7. Cláusula de protección de datos

El acceso al sitio web “sigre.es” no obliga al USUARIO a facilitar ninguna información de carácter personal.

En todo caso y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, SIGRE informa que los datos personales facilitados por el USUARIO son incorporados en sus ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, siendo tratados de forma automatizada y utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede dicha Ley.

Los USUARIOS cuyos datos hayan sido incorporados en ficheros y tratados en los términos anteriormente indicados, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación y cancelación de sus datos, de conformidad con los términos y procedimientos establecidos en la referida Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de carácter personal.

Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a SIGRE, María de Molina, 37, 2ª planta., 28006,Madrid.

 

8. Intercambio o difusión de información

SIGRE declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de del sitio web “sigre.es“, así como de las opiniones vertidas por el USUARIO a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en el sito “sigre.es” corresponde exclusivamente a quienes las realizan.

SIGRE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones del USUARIO en el sitio web “sigre.es” que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

9 . Información sobre aspectos técnicos

SIGRE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SIGRE de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SIGRE.

Asimismo, se exonera a SIGRE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SIGRE siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

10. Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre SIGRE Medicamento y Medio Ambiente, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

© 2015 SIGRE Medicamento y Medio Ambiente, S.L. María de Molina 37, 2ª planta – Madrid 28007.